Десятки людей, работавшие в Noma c 2008 по 2021 год, назвали обыденностью 16-часовые рабочие дни, даже для неоплачиваемых стажеров. Последних в штате обычно от 20 до 30 человек, и они выполняют большую часть тяжелой работы. Многие повара были готовы работать без оплаты ради строчки в резюме о работе в одном из лучших ресторанов мира.
В 2015 году Редзепи признался в словесных и физических издевательствах над сотрудниками.
«В идеальном ресторане сотрудники могли бы работать четыре дня в неделю, чувствовать себя в безопасности и частью творческого процесса. Проблема заключалась в том, как заплатить им достаточно, чтобы они смогли позволить себе детей, машину и дом в пригороде», — объяснял шеф-повар Noma.
После закрытия в конце 2024 года Noma станет пищевой лабораторией, разрабатывающей новые блюда и продукты для своего интернет-магазина Noma Projects.